ЗАКАЗ ЗВОНКА

Благодарим за интерес к услугам компании ITM Group

Услуга предоставляется только для жителей РФ в рабочие дни с 10-00 до 18-30

Отзывы

 
20 августа 2019
Самуи + Сингапур
Петр Тимохов
Светлана, здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность за хорошо и качественно организованный тур. Мои жена и сын вернулись в дичайшем (простите за сленг, но другого слова, чтоб выразить их восхищение, в моем словаре нет) восторге. Впечатлений море. Само собой, страны, в которых они находились и с другой стороны сама организация поездки. Все четко, слажено и точно как часовой механизм. Ещё раз большое спасибо Вашей фирме и лично Вам. Было приятно сотрудничать. С уважением. Петр Тимохов
Весь отзыв
билеты в бангкок
12 мая 2019
Авиабилеты в Бангкок
Римма
Хочу сказать большое спасибо Ольге Николаевой, за ее труд, терпение и лояльность. Обратилась за помощью в приобретении билетов, и осталась довольна! Ольга все понятно и грамотно объясняет. Советует, что лучше выбрать для удобства клиента, без навязывания ненужных продуктов. Желаю Вам успехов в работе и еще раз, Спасибо!
Весь отзыв
16 апреля 2019
Туры в Японию на цветение вишни.
Лидия и Николай
Анатолий, доброе утро! Наша поездка удалась! Как оказалось, нам крупно повезло! Весна в Японии затянулась и сакурой мы любовались во время всей поездки! Погода была прохладной, но солнечной. Дождь шел только в день приезда и в день отъезда. Так что все экскурсии в целом были удачными. При солнечной погоде, сакура была великолепна! Сады, замки и храмы выглядели волшебно! А вечером, при включении подсветки, всё преображалось! Получили массу не забываемых впечатлений и интересной информации. Отдельная благодарность гиду Константину Малыгину! Ему удаётся всё рассказать увлекательно, содержательно, но без излишнего пафоса и занудства.Он терпеливо и внимательно находил ответы на любые наши вопросы и просьбы! Нам с ним было комфортно! Благодарим вас за отлично организованное путешествие в страну, которую стоит посмотреть! Мы рады, что наша мечта сбылась! С уважением, Лидия и Николай
Весь отзыв
31 марта 2019
Убуд+побережье Бали
Ольга Захаринская
День добрый! Выражаю огромную благодарность вашему агентству за мой замечательный и познавательный отдых,спасибо Анатолию за четко организованный тур .Все мои пожелания и капризы были услышаны и осуществимы. Надеюсь и в следующем путешествии работать с вами! С уважением,Ольга Захаринская.
Весь отзыв
самуи - сингапур отзыв
11 марта 2019
Самуи + Сингапур
Евгений Говсиевич
Отзыв о поездке Самуи-Сингапур – 19.02-08.03.2019 г. 1. Поездка была организована на высоком уровне. Нами занимался Эксперт по странам Азии и экзотики Туроператора «Ай Ти эМ групп-Центр» Андрей Носов . Хотели бы отметить его прекрасную работу. Он не только профессионально и оперативно отвечал на задаваемые вопросы, но был учтив, вежлив, и обязателен. Даже в свои выходные дни он был доступен и помогал решить наши проблемы. 2. По Самуи. Остались очень довольны работой гида Влада, который сам звонил нам, интересовался нашими проблемами и помогал их решить. 3. По Сингапуру. 3. 1 Хотелось бы отметить продуманную организацию трёх экскурсий, на которых нам удалось побывать: «Вечерний Сигапур» (гид Салават), «Обзорную экскурсию» и «Сентозу» (гид Светлана). 3.2 Гиды Салават и Светлана прекрасно знают специфику Сингапура, внимательны и доброжелательны. Очень ответственно подходят к своим обязанностям и интересно строят свои экскурсии. После проведения таких чётких экскурсий появляется желание вернуться сюда ещё раз. 4. Общий вывод. Изложенное выше, способствует тому, чтобы при планировании путешествия в будущем, обращаться за услугами именно в вашу фирму. С вами приятно иметь дело, и мы с удовольствием, будем рекомендовать вас своим друзьям. Говсиевич Е.Р. Кадикова Л.Б. 11.03. 2019 г.
Весь отзыв
9 января 2019
Анна
Здравствуйте, Светлана! Хочу поблагодарить Вас за отлично организованный тур. Мы с Аленой получили массу впечатлений и минимум хлопот.
Весь отзыв
9 января 2019
Светлана Устюжанина, Life in travel
Спасибо, Влада! И, вообще, позвольте выразить свое восхищение Вашей работой и работой Ваших коллег! Я очень давно в туризме работаю, но, общаясь с вами, я получила такое удовольствие, что прям словами не написать! ))
Весь отзыв
12 декабря 2018
Сингапур + Лангкави + Куала-Лумпур
Анна Шмелева
Здравствуйте, Анатолий) Это Анна из Оренбурга. Хотела выразить Вам благодарность за отлично организованный отдых в Малайзии. Все прошло без запинки!!!! Спасибо за отель Datai на Ланкави, это рай!!!!! Поздравляю Вас с наступающими новогодними, желаю процветания Вам и Вашей фирме!!! СПАСИБО!!! Если собиремся в Китай, полетим только через Вас!!! -- Анна Шмелева
Весь отзыв
18 октября 2018
Отдых на о.Пхукете
Ольга Хильченко, Туристическое агентство "Happy Tour"
Владислава Сёмина Очередной раз пишу Вам слова благодарности, потому что туристы пищат и верещат от радости!!! номер дали шикарный, отель прям в точку вы большая молодец не устаю повторять профессионал с большой буквы. Вам не нужно долго объяснять, что нужно туристу, Вы всегда как-то попадаете прям в яблочко!!! С уважением, Ольга Хильченко Туристическое агентство "Happy Tour"
Весь отзыв
16 июля 2018
Бали + Сингапур
Юлия Амехина
Выражаю огромную благодарность Светлане Мошковой за грамотную консультацию при моих сомнениях при выборе тура, за профессиональный подбор подходящего именно мне варианта. В ITMgroup с вниманием отнеслись ко всем моим запросам и пожеланиям. Тур получился на 2 разных места отдыха и Сингапур.Брала экскурсии сразу и очень довольна.Качество и русскоговорящий гид лучше местных намного. По цене это везде дорого, но только так можно увидеть все красоты Азии! Особенно понравилось, как все было организовано уже на Бали и в Сингапуре и путешествие получилось прекрасным! Первый раз летала в Азию с сыном и рада, что выбрала имеено этого туроператора! С уважением, Юлия.
Весь отзыв
31 марта 2018
Лангкави + Сингапур
Алексей В.
Юлия добрый день! Прилетели давно, но надо. Спасибо Вам, компании, за прекрасный отдых. И на Лангкави и в Сингапуре. Все было замечательно. Наверное так и надо праздновать день рождения и не только. Спасибо!
Весь отзыв
14 марта 2018
Туркменские авиалинии
Татьяна
Юлия, добрый вечер! Очень хочется Вас поблагодарить за работу и наши билеты в Бангкок. После приезда домой так закрутилась, что руки до письма не доходили ;). Не смотря на негативные отзывы про Туркменские авиалинии, нам с мужем очень понравилось. Надеюсь, что не последний раз и мы с вами ещё увидимся ))). С прошедшим женским праздником, всего Вам наилучшего. С уважением, Татьяна.
Весь отзыв
1 августа 2016
Гонконг + Вьетнам + Камбоджа + Таиланд
Лилия Гараева
Анатолий, здравствуйте! В этом письме хотела бы поблагодарить вас за организацию моей поездки в Азию: Гонконг с посещением Макао - Вьетнам от севера к центру - Камбоджа - Бангкок. Обращаясь в турагентства уже 15 лет, и побывав пока в 30 странах (для кого-го это много, для кого-то - мало), я в первый раз получила именно то, что хотела: профессиональный подход и желание сделать клиента счастливым. Благодарю вас за то, что вы поняли, что я хочу, и поспособствовали реализации моего сложного маршрута, предлагая зачастую наилучшие решения. Мы с вами тщательно выбирали отель для пляжного отдыха во Вьетнаме, поэтому отмечу прекрасный отель Pullman в Дананге, в котором мы остановились на 5 дней. Он ни капли не уступает Хаятту на Бали, уверена и Хаятту в Дананге. В отеле великолепный дизайн, я такой дизайн называю smart luxury; прекрасная кухня, что не мало важно; очень хороший вайфай для трудоголиков. Еще раз спасибо. В относительно ближайшее время собираюсь в Мьянму. Буду рада обратиться к вам вновь.
Весь отзыв
9 февраля 2015
Пхукет + Гонконг
Владимир и Венера Гончаровы
И снова здравствуйте, Julia. Вот уже в третий раз наша семья: вечно ворчащий и капризный муж Владимир и я- Венера, взбалмошная и очень требовательная к вниманию и комфорту дама, пользуемся услугами по организации отдыха в жаркие страны из зимнего Санкт-Петербурга, в лице сотрудника Вашей фирмы Семиной Владиславы. Вообще-то мы тусовщики в хорошем смысле этого слова. Полюбилась нам Азия.)))Ну что сказать, дорогие мои?!??! Слова: "превосходно, незабываемо, профессионально и т.д." не смогут в полной мере передать шквал испытанных нами эмоций, созданных благодаря этому человеку.
Весь отзыв
Больше отзывов