Страны и виды отдыха
Страны  
Виды отдыха
Задать
вопрос
ЗАКАЗ ЗВОНКА

Благодарим за интерес к услугам компании ITM Group

Услуга предоставляется только для жителей РФ в рабочие дни с 10-00 до 18-30

Отзывы

 
6 октября 2021
Шри Ланка - отдых и экскурсии
Любовь Ф.
Андрей, оставляем отзыв как и обещали по итогам нашего путешествия на Шри Ланку с Мальдивами. Вы предложили очень интересный формат в комбинации таких разных по себе курортов - Мальдивы и Шри Ланка. Нам понравилось - отдохнуть на пляже в привычном для нас формате и посетить удивительную Шри Ланку с ее экзотикой. Спасибо! Отели, экскурсии, обслуживание - все на достойном уровне. Рекомендую вашу компанию своим друзьям-путешественникам.
Весь отзыв
22 сентября 2021
Классика Намибии. Виндхук - Эринди - Этоша – Твайфельфонтейн/Дамараленд – Свакопмунд – Соссусфлей
Ангелина Пескова
Привет itm! По вашей просьбе даем фидбэк по туру в Намибию в сентябре 2021. Изначально мы решили не придумывать маршрут, а посмотреть то что смотрят в первую очередь. Анатолий порекомендовал нам "классический тур по Намибии". Перелет эфиопскими авиалиниями. Консультации, ответы на наши вопросы, бронирование отелей и экскурсия - все оперативно и как мы привыкли. Понравилось: Анатолий молодец - опросив нас по пожеланиям (от перелета до уровня нагрузки во время экскурсий), потом еще раз уточнил потребности и я вспомнила об одном ньюансе у супруга из-за которого пришлось немного поменять программу - чувствуется профессиональный современный подход к работе с клиентами. Думаю что работают в crm и очень приятно что не нужно по несколько раз объяснять одно и тоже при каждом звонке - как я поняла все это у них фиксируется. Я сама руководитель и ценю такие вещи. По самой поездке - понравилась природа и атмосфера ... такая настоящая африканская дикая природа. Люди интересные, агрессии не встретили ни разу. Муж охотник - оценил животных в дикой природе. А я визионерка - привезла кучу фотографий и эмоций на год точно. Спасибо itm и лично Анатолию Зубенко! Рекомендую их если планируете настоящие путешествия.
Весь отзыв
16 сентября 2021
Сейшелы
Екатерина
Мы ездили на Сейшелы с компанией ITM Group. Очень боялись, что по приезду возникнет путаница с трансферами, паромами и гостиницами, так как брали отдых на 2 островах. Все прошло чудесно. По прилету нас сразу встретила местная турфирма, которая сопровождала на всем протяжении отпуска. Отели нареканий не вызвали, кроме досадного случая с морским ежом в гостинице Хилтон на о.Маэ. Отель Ла Диг Лодж потряс своей красотой. Жить в шале практически в ботаническом саду и каждый вечер наблюдать закат солнца на пляже в одиночестве — это предел мечтаний человека, который ищет рай на земле. При заселении к нам приходил представитель турфирмы. Было приятно, что ничего не навязывали, а только рассказывали об островах и уточняли организационные моменты. На Ла Диге помогли с арендой лодки.
Весь отзыв
1 сентября 2021
Спасибо! Этоша и не только(Намибия)
Валерия Р.
Ира! Спасибо тебе за эту поездку. Очень здорово что ты прям вот взяла и убедила поехать в тур по Намибии вместо того что мы сами выбирали. Ты оказалась права - парк Этоша и ощущение настоящей дикой природы , пустыня, люди и обычаи - взрыв мозга и полный "перезагруз" от питерской офисной рутины! Все как ты и говорила )))) Еще раз спасибо! Считаю что тебе за нашу поездку должны дополнительно премировать ))))
Весь отзыв
12 августа 2021
Поездка по Намибии
Ольга и Андрей
После просмотра ролика по Намибии одного известного блогера решили посмотреть основные достопримечательности. Обратились в itmgroup так как с ними путешествовали уже не раз по Азии - они знают что нам нужно ))). Девочки составили нам тур так чтобы мы увидели то что было у блогера. Поездка была удивительная. В страну влюбились - там все как-то необычно и интересно. Очень рекомендую тем кто привык путешествовать, а не валятся на пляже! Айтиэму респект за организацию нашего путешествия !
Весь отзыв
4 августа 2021
Отзыв о поездке на Сейшелы
Екатерина
Ирина, добрый день! Мы вернулись из поездки на Сейшелы. Хотели Вас поблагодарить за прекрасно организованный тур. Все прошло как по маслу. Единственное — если кто-то у вас будет бронировать Хилтон в Маэ, предупреждайте о наличии ежей в море. Я напоролась))) С трансферами, встречами и паромами проблем не было. Все замечательно! Отель в Ла Диге — это вообще СКАЗКА! Спасибо!
Весь отзыв
3 августа 2021
ЮАР май 21
Андрей
Эмоции от программы прежде всего, что картинка (особенно в Кейптауне и фермерских (частных территориях) районах полностью отличная от представления "черной" Африки. ВИден европейский уклад, аккуратность к деталям во всем. Кейптаун, как город изобилует зданиями колониальной архитектуры британского периода, модная набережная Waterfront является образцом современного искусства и стрит-арта (выражается в статуях). Свежайшие морепродукты и конечно потрясающие стейки под великолепное вино и пиво частных пивоварен. Размеренная жизнь чувствуется во всем, а климат очень мягок, что способствует поддержанию комфортного состояния. Кейптаун по сути это не город а агломерация из города и ближайших поселков- городков прибрежных. Потрясающая по красоте береговая линия напоминающая то ли Италию, то ли Мадейру. Национальные парки практически граничат с Кейптауном и уже у мыса доброй надежды мы увидели первую свою зебру. Небольшие приморские городки напоминают Европу и архитектурой и укладом жизни. Классика виноделия тут на высоте во всем западном кейпе, но наиболее популярны районы Франчхук и Стелленбош. to be continued...
Весь отзыв
30 июля 2021
ЮАР 2021
Юлия
Воспоминания о ЮАР, спустя месяц после возвращения. Что запомнилось, что вспоминается в первую очередь? Наверное первый взрыв эмоций - это возможность полета в другую страну после почти полуторагодовалого вынужденного сидения в России. Домодедово встретило непривычной пустотой, быстрым (просто ускоренным) прохождением всех формальностей и пустым duty free. На внутренних рейсах и на среднеазиатских рейсах народа много, и все, как обычно: тюки, мешки, дети, гвалт и паника в глазах. На нашем все чинно и благородно. Несколько слов о перелете. Рейс Qatar Airways, Москва - Доха - Кейптаун. Нереально удобный рейс. Вылет из Москвы в 5 вечера. 5.5 часов перелет и три часа стыковки. И если на первом полетном сегменте в удовольствие можно почитать, посмотреть кино и просто помечтать, то второй сегмент, время в полете которого совпадает с биологическими часами организма - это просто великолепно. Прилетаешь в ЮАР отдохнувшим, достаточно свежим и полным сил. Желания остаться в отеле после перелета даже не возникает, тем более, что утро, тем более, что солнце, тем более что вокруг все новое! В Кейптауне наша группа, а она была относительно небольшой, 10 человек, провела три дня. Чем удивляет Кейптаун? Он четко поделен на районы: здесь живут богатые белые, здесь живут богатые черные, здесь живет белый средний класс, здесь живут нищие черные. Возможно я ошибаюсь, но мне показалось, что местное аборигенное население, а не потомки буров и иже с ними, не делится больше, чем на две категории достатка. В привычном мире словосочетание "отель в центре города" не вызывает никаких ассоциаций, нормально в общем, сойдет. В Кейптауне это означает, что днем вы будете находиться среди офисных сотрудников, но как только закончится рабочий день - район просто вымрет. Кроме полицейских, странных нищих бродяг и такси вы больше никого и не увидите.Вечером немного не что бы необычно, а несколько не по себе становится. Выходя из такси возле гостиницы, стремительно преодолеваешь несколько шагов, чтобы оказаться в респектабельном вестибюле европеизированного отеля. Что обязательно нужно сделать в Кейптауне: 1. Подняться на Столовую гору 2. Увидеть цветущее алоэ (да-да, этот "бабушкин кактус" потрясающе красиво цветет и это самое настоящее дерево, а не что-то странное от насморка) 3. Посетить национальный ботанический сад Кирстенбош (и даже если вы абсолютно равнодушны к растениям и фраза "здесь произрастают только эндемики" не вызывает в душе никакого трепета, то посмотреть на дерево, которое в буквальном смысле помнит динозавров достаточно любопытно) 4.Прогуляться по району Бо-Каап, побродить по улочкам из цветных домиков, лениво поглазеть на таких же ленивых кошек. Только не забредайте на совсем уж маленьке улочки, все-таки не европы.... 5.Посмотреть из окна автобуса (и не дай Бог там гулять) на тауншипы (местное дно жизни) 6. Посидеть в ресторанчике в самом тусовочном месте городе - набережной Виктории и Альфреда в старом морском порту Waterfront и слопать тарелку свежайших мидий, а на следующий вечер устриц или еще каких-нибудь гадов 7.Прогуляться на рассвете или на закате по потрясающей набережной Three Anchor Bay (белый райончик) 8. Заглянуть в гости к пингвинам (потрясащие ребята) и просто постоять и понаблюдать за жизнью колонии 9. И конечно же, насладиться мощью океана на мысе Доброй Надежды Чего не хватило в эту поездку в Кейптауне, что хотелось бы еще? Три дня решительно мало, четыре было бы лучше! Не хватило времени и не получилась экскурсия по исторической европейской части города, хотелось бы проехать хотя бы небольшой кусочек знаменитой винной дороги садов. Вина здесь удивительные, с потрясающими букетами. Поэтому, 10-й пункт "что нужно обязательно делать в Кейптауне" - пить вино! Время в Кейптауне пролетело быстро и дальше нас ждал Йоханесбург, Претория и заповедник Себатана. Претория - одна из столиц.. Опять-таки, в голове обычного человека слово столица вызывает ассоциацию - "нормально". Увы... Если хотите нерафинированную Африку, а ту, стереотипную - то это как раз здесь. Ходить по улицам пешком откровенно стремно. Улыбки местного населения стали редкими, взгляды колючими и оценивающими, грязно.. И в общем величественный памятник Нельсону Манделе на фоне палаточного городка и местных городских сумасшедших, что-то агрессивно выкрикивающих на незнакомом языке вызывали одновременно грустные мысли о странном итоге борьбы за независимость, чувство опасности и желание побыстрее смыться. Что мы все дружно в едином порыве и сделали. Любопытное место в Претории - музей вуртрекеров (история переселения буров, англо-бурские войны, непростые отношения с местными племенами). Очень величественное здание, посещение не отнимает много времени, но что-то в этой истории есть такое, что цепляет. А дальше нас ждало третье лицо ЮАР - национальный парк Matswani Sebatana. Это нужно смотреть, очень трудно передавать эмоции. Животные в дикой природе, стремительно удирающие от тебя жирафы. Поворот дороги - а там в лучах солнца переливаясь на рассветном солнце чем-то изумрудно-синим сидит, что-то похожее на собаку. И пока пытаешься присмотреться, осознать, вглядеться - это видение уже исчезает... А невозмутимый гид произносит - шакал. А как передать ощущения, когда джип останавливается и рейнджер показывает на следы - и говорит "гиена". Или спустя еще какое-то время проезжает еще чуть-чуть вдоль линии следов, останавливается, нюхает песок и задумчиво размышляя произносит только, что недавно прошла, но ушла на другую территорию. К слову, гиену, мы так и не увидели. Вообще территория Matswani - это по большей части территория парнокопытных: зебры, жирафы, антилопы разных видов (куду, импала). Здесь же произошло и знакомство с семейством крокодилов - мама, папа, и пара маленьких крокодилят. Недалеко от Matswani есть еще один заповедник и создается впечатление, что это просто два совместных национальных проекта Matswani и Welgevonden Game Reserve. Жирафы в рассветном солнце - это совсем не жирафы в закатном солнце, то же самое слоны и зебры, носороги и пубмы. И везде следы - много-много следов животных. Они совершенно по разному ведут себя в зависимости от времени суток. И еще, в нашей программе была поездка в один из самых знаменитых парков ЮАР - нет, не в Крюгер :) ... в Пиланесберг. Никому из нас она не то чтобы не понравилась, но однозначного мнения не получилось. Наверное потому, что к тому моменту каждый из нас "уже закрыл свою большую пятерку", а смотреть на носорога где-то там, через реку ближе к горизонту, после того, как видели его на расстоянии вытянутой руки было не очень интересно. Но, два момента, из-за которых однозначно стоило съездить: посмотреть на несколько семейств (и больших семейств) слонов, которые приходили на водопой. Понаблюдать, как они ведут себя, как проявляются защитные инстинкты по отношению к новорожденным, как они перемещаются по склонам холмов....И мир, человеческий мир, вокруг них замирает. Мы в гостях. Слон не будет обходить машину, которая стоит на его пути. Машина будет пятиться и давать слонам дорогу. Второй запоминающийся момент из поездки в Пиланесберг - городок Сансити. Большой курортный парк аттракционов. Здесь мнения группы разделились, но все сошлись, что один разок посмотреть точно любопытно. Что обязательно нужно увидеть или сделать: 1. Ну конечно же закрыть свою "БОЛЬШУЮ пятерку" - слон, буйвол, леопард, лев, носорог. Лично у меня вместо леопарда был гепард, а вместо льва львица (но две и после охоты, гид обратил наше внимание на следы крови на траве), но я считаю, что у каждого большая пятерка своя. Мечты должны сбываться! 2. Послушать звуки саванны на рассвете и на закате. И то, что вы принимаете за собачий лай или звуки кого-то из семейства кошачьих - это борьба в клане антилоп (за жизнь, за размножение, за воду...) 3. Потрогать звезды. Это что-то нереальное.... Посидеть под Млечными звездами, найти южный крест, зависнуть.... и пропасть.... отвиснуть, честно, невозможно 4. Обязательно попробовать мясо антилопы куду, импалы, буйвола, и пумбы. Этим всем в Sebatana кормят так привычно и обыденно, как у нас жарят картошку или варят пельмени. Ну и раз все-таки про еду, то десерты Sebatana - это что-то потрясающее. Силы воли не хватило ни у кого, на третий день даже самые стойкие плюнули и решили, что вот дома, там мы опять вспомним про диеты, про советы и прочая.... А здесь, тот самый случай, когда отказаться невозможно, сам себе никогда не простишь! 5. И опять-таки, вина! Вина каждого региона особые, все разные. Пробуйте, сравнивайте! Из необязательного, но весьма забавного - посетить вечеринку местного племени с национальными танцами. А еще ужин и дегустация, и все это под звездами!!!!!! С возрастом, со знаниями, с опытом мы становимся циничнее, равнодушнее, спокойнее. В психологии есть даже определение и объяснение этому, ничего страшного в общем-то. НО! Вот эта поездка, этот совершенно другой мир, другая природа, другое небо, другая земля, другие вкусы и запахи - это просто взрыв мозга, как будто он рассыпался на миллионы частиц, тут же собрался обратно, но уже как-то по другому. Потому что восприятие себя, действительности очень меняется, происходит удивительное очищающее обновление! Перезагрузка и переосмысление себя! Африка, ту которую увидела я, она прекрасна! Она восхитительна! Я однозначно хочу туда возвращаться! Есть удивительное и необъяснимое слово-определение: "моё и не моё" - все сразу понимают, о чем идет речь.. Так вот, ЮАР - это моё!!!
Весь отзыв
22 июля 2021
ЮАР весна 2021
Новиков Леонид.
Путешествовал по ЮАР с компанией ITM по маршруту: Кейптаун- Йоханнесбург-Претория-заповедник Себатана. Очень сильны впечатления от поездки, понравилось – мало сказать. Интересная и запоминающаяся страна останется навсегда в памяти. Поедание антилоп (название которых усвоил только в ЮАР) и диких животных – истинное наслаждение, которое не дадут распиаренные мишленовские рестораны. А если и дадут то за цену, равносильную стоимости самой поездки в эту замечательную страну. Даже просто из-за этого в ней побывать стоит. И вообще это будет одна из ярких жемчужин в коллекции ваших воспоминаний.
Весь отзыв
24 июня 2021
Намибия
Егор
весной 2021 itm организовала для меня с супругой тур в Намибию. Планировали максимально охватить страну после рекомендации наших друзей. В Африке уже не первый раз, но Намибия поразила своей атмосферой. По организации все было сделано так как мы и планировали. Спасибо отдельно Андрею - дал нам много дельных советов (убрали из маршрута некоторые точки).
Весь отзыв
12 июня 2021
Мальдивы - отель Lilly
Артур М.
Хочу поблагодарить Владу за то что убедила меня остановить выбор на отеле Lilly - новые резиденции. Все было классно - качественная еда, риф, детский клуб. С П А С И Б О !!!
Весь отзыв
9 июня 2021
Южная Африка 2021
Кочарян Сусанна и Роман
Привет всем!🌼С удовольствием напишу об этой незабываемой , одной из лучших моих поездок! Послевкусие!!!! Вот что до сих пор обволакивает сознание! Великолепная организация тура, начиная с перелетов. Удобно , качественно, не утомительно. Эмоции переполняют, как будто мы вчера прилетели😂Если буду писать обо всех впечатлениях, то книжечка получится! Поэтому СЕБАТАНА!!!!💝Это моя любовь навеки! Эта звенящая тишина с восходами и закатами! Эти негромкие звуки диких животных! Мы одни во всем частном заповеднике!!! Роскошные вина! Великолепно приготовленная еда! Но самое главное - это люди! Африканцы - гостеприимные, красивые, добрые, открытые, просто замечательные! А наши сафари круглосуточные!!! Ууууух! Это сказочное ночное звёздное небо! Одни восторги! 👍👍👍👍👍🙏🙏🙏🙏🙏 спасибо огромное!!!
Весь отзыв
2 июня 2021
Мальдивы
Ольга
Добрый день, уважаемые коллеги!
Хочу выразить от всего сердца благодарность всей вашей команде, а в частности моему куратору по заявке Наталье Михайловой за решение ОПЕРАТИВНО всех вопросов по бронированию на Мальдивы.
А туристы нас держали в тонусе всю поездку.
Вылетели на день позже из-за внезапно начавшегося плохого самочувствия туристки (Наталья ОПЕРАТИВНО и!!! без единой копейки штрафов перенесла нам трансфер гидросамолёт!!!)
Через пару дней отдыха, мы снова все подпрыгивали, чтобы туристку доставить домой и снова Наталья ОПЕРАТИВНО заказала, а потом отменила наш трансфер и!!! опять ей удалось договориться об отсутствии штрафов за такие действия (Клиент никак не могу решить: «хочу/не хочу, надо/не надо»).
Благодарю вас за ваше терпение, за вашу слаженную работу.
Боюсь представить, если бы нашим ТО был кто-то, где тебе отвечают роботы)))
Наталья все время!!! все время!!! была со мной на телефоне.
Это высший пилотаж, коллеги!!!
Люблю, ценю, благодарю!!!
Весь отзыв
31 мая 2021
Сейшелы
Ольга
Выражаю огромную благодарность "ITM групп" и менеджеру Наталье, за организацию фантастического путешествия.
Из за Covid 19 тур переносился 7(СЕМЬ)раз и приходилось согласовывать и складывать мою "мозаику" с пятью перелетами, тремя паромами и четырьмя отелями!
Наташа четко и спокойно со всем справилась(семь раз,господа,семь раз)
Уникальный менеджер и великолепная туркомпания.
СПАСИБО!
Весь отзыв
26 мая 2021
Отзыв о групповой поездки в ЮАР в мае 2021
Маркелова Ольга
Отзыв о групповой поездки в ЮАР в мае 2021 Не во многие места хочется вернутся, ведь в мире столько всего интересного. Но Южная Африка - это как раз тот самый случай. Потрясающее сочетание европейского комфорта с природной африканской энергетикой не оставляет шанса на безразличие! Наша поездка в начале мая вспоминается до сих пор, и во многом благодаря прекрасной организации. Хорошие отели и экскурсии, умопомрачительные виды Кейптауна и его окрестностей, прекрасные обеды и ужины в лодже , детский восторг от встречи с дикой природой - все это настолько ярко, что очень хочется все это опять повторить!Не во многие места хочется вернутся, ведь в мире столько всего интересного. Но Южная Африка - это как раз тот самый случай. Потрясающее сочетание европейского комфорта с природной африканской энергетикой не оставляет шанса на безразличие! Наша поездка в начале мая вспоминается до сих пор, и во многом благодаря прекрасной организации. Хорошие отели и экскурсии, умопомрачительные виды Кейптауна и его окрестностей, прекрасные обеды и ужины в лодже , детский восторг от встречи с дикой природой - все это настолько ярко, что очень хочется все это опять повторить!
Весь отзыв
17 февраля 2020
Пляжный отдых на Бали
Екатерина
Андрей, добрый вечер! Спасибо Вам за проделанную совместную работу по бронированию тура нашей группе! И отдельное спасибо за помощь в подборе отеля!!! Все вернулись довольные и счастливые!!!
Весь отзыв
14 января 2020
о.Бали(Убуд+побережье)-Сингапур
Александра
Светлана, добрый день! вернулась с замечательного тура на Бали и в Сингапур. все прошло отлично! встретили, проводили, отличные отели, экскурсии! все замечательно! большое спасибо за отлично спланированный и замечательный отдых!
Весь отзыв
ITM group | отзывы о Бали
9 декабря 2019
о.Бали(Убуд+побережье)-Сингапур
Елена Савельева
Здравствуйте, Ирина! Прошло уже 2 месяца, как мы вернулись из поездки, 😃 все руки не доходили написать отзыв, но мне все равно хочется поделиться с Вами впечатлениями и сказать спасибо 😊 В первую очередь хочу поблагодарить за помощь в составлении маршрута и подбор отелей! Поездка получилась максимально такой, как мы и хотели - пляжный отдых и спорт вперемешку с интересными впечатлениями и достаточно частая смена локаций. Все было идеально подобрано для первого раза, теперь точно знаем куда поедем на подольше, а куда - одного раза достаточно. Ещё раз спасибо! Теперь немного подробностей по отелям. Inata Bisma Resort & Spa Ubud идеален. Расположен на достаточном удалении от центра чтобы было тихо, но и дойти до скопления баров и ресторанов всего 20 минут. Ещё и парк обезьян совсем рядом, мы сходили! Отличный номер, очень красивая и со вкусом оформленная территория, бассейны, прудики, цветы, просто божественно! А утки эти 🦆☺️ Да, очень вежливый персонал. Завтрак только подкачал, выбор маленький и не очень вкусно. Но на пару дней остановится - это мелочи. В целом мы остались очень довольны, атмосфера в нем непередаваемая, то что надо после перелёта и для начала отдыха. Я бы туда ещё раз поехала! Champlung Mas Hotel в Куте. Это первая моя азиатская трёшка, сначала я расстроилась, дешевизна чувствуется во всем. Но! При ближайшем рассмотрении территория отеля очень красивая, эти огромные пальмы у бассейна во внутреннем дворике - пять с плюсом! Бассейн на крыше тоже хороший ход. И вкусная еда 👌🏻И завтраки, и заказ по меню. Меня это окончательно примирило 😊 Да и расположение, оно опять же потрясающе удачное, и до моря близко и ресторанов полно вокруг, а по жаре это так важно, не тащиться далеко! И бог с ним, с не очень любезным персоналом, для трёшки вполне норм. Один косяк правда был совсем печальный - в нашем номере было все покрыто слоем масла, когда мы заселились - пол и все поверхности. И даже зеркало. Видимо распылили ароматизатор, от души. Мы попросили убрать и они убрали сразу, пока мы обедали, но не до конца и по всей видимости, не считали это проблемой, так как добиться полного обезжиривания не удалось 😃 Да, и пляжных полотенец там не выдают. Только для бассейна, брать их с собой на пляж запрещено. Но это мы быстро решили, в магазинчике по дороге их сколько хочешь за 300₽. В целом отелем я тоже довольна, просто надо понимать разницу между 3 и 4 звезды. Keraton Jimbatan Resort. Невероятная красота, я так и думала и получала максимум эстетического удовольствия от территории! Столько красоты 🤩🌴🌺 Еда тоже очень вкусная, и завтраки, и по меню. Один раз обсчитали и именно тут, конечно забавно 😅 Отличный пляж, сервис на уровне. Конечно это очень удобно, когда пляж на территории, но одновременно и скучно 😊 Нечего исследовать. Вышли за территорию вечером и быстренько вернулись назад, гулять имеет смысл только по пляжу. И есть крабов в кафешках. Резюме такое - место слишком удалённое ото всего и наверное больше мы туда не поедем. Ну если только опять же на пару ночей. Но посмотреть стоило несомненно! Summer View в Сингапуре. Это вообще 100% попадание. Благодаря такому расположению - две остановки на метро до центра - мы совершенно точно посмотрели в два раза больше, чем могли 😄 Обслуживание идеальное, разрешили оставить багаж без проблем, подсказали как лучше ехать в аэропорт, все очень вежливо. Миленький, правда крохотный номерок, но тут уж точно - только спать. Если жить больше 1-2 ночей, то лучше что-то другое, потому что багаж просто некуда ставить, некуда распаковать вещи из чемодана, шкафа нет и места по сути тоже. Есть бесплатная лапша есть в номере 😅 Но зато мы посмотрели все что хотели - набережные Clark Quay и Boat Quay прошли несколько раз туда обратно и покатались на кораблике, Marina Bay, ночью и днём там гуляли, покатались на колесе обозрения, China Town и окрестности, посмотрели шоу в Gardens by the Bay и съездили на Сентозу в океанариум. Впечатлений море! Прекрасный город ❤️ надо ехать ещё! Итого: все отели подобраны очень уместно, чувствуется рука профессионала, в составлении маршрута все продумано, столько нюансов Вы учли! 👍🏻 Мы шикарно отдохнули, ещё раз спасибо 😍
Весь отзыв
самуи - сингапур отзыв
26 ноября 2019
Шри-Ланка
Наталья Пирогова
Андрей , здравствуйте. Хочу выразить Вам лично благодарность за организацию тура на Шри-Ланку нашей семьи в ноябре 2019 года. Поездка прошла просто чудесно. Страна, природа, люди - все прекрасно. Хочу также отметить прекрасную работу принимающей стороны. Гид Ajith Perera - профессионал своего дела, настоящий ланкиец, чуткий в общении, прекрасно владеет русским языком, с любовью рассказывает о своей стране. Водитель Лакмаль очень корректно вел машину все время нашего индивидуального тура. Андрей, спасибо Вам за консультации при планировании поездки, Вы очень хорошо знаете Шри-Ланку, и за реализацию нашего отдыха. С уважением, Наталья Пирогова.
Весь отзыв
26 ноября 2019
Джогджакарта-о.Бали(Убуд+побережье)-Сингапур
Александр Сорокин
Добрый день, Светлана Мошкова. Вернулись из отпуска, решил сразу написать отзыв о поездке. Большое спасибо за впечатления и интересную информацию и эмоции полученные во время поездки. Отпуском остались довольны, к работе гидов и расположению отелей претензий нет, все отработали на отлично, особо понравился гид на о. Ява, Юсуф. Интересно рассказал историю своей страны и островов. Гиды на о. Бали тоже очень интересно рассказывали историю. Сингапур впечатлил ВСЕМММММ!!!!. Отель очень удобно расположен. Только можно было бы организовать трансфер в аэропорт пораньше (примерно в 15-16 часов). В аэропорту больше времени было бы на ознакомления с аэропортом.
Большое спасибо за организацию тура. В декабре определимся (со страной) на следующий отпуск (ноябрь 2020) и будем задавать вопросы по туру.
С уважением, Александр Сорокин г.Сыктывкар
Весь отзыв
Больше отзывов