ЗАКАЗ ЗВОНКА

Благодарим за интерес к услугам компании ITM Group

Услуга предоставляется только для жителей РФ в рабочие дни с 10-00 до 18-30

Отзывы

 
ITM group | отзывы о Бали
9 декабря 2019
о.Бали(Убуд+побережье)-Сингапур
Елена Савельева
Здравствуйте, Ирина! Прошло уже 2 месяца, как мы вернулись из поездки, 😃 все руки не доходили написать отзыв, но мне все равно хочется поделиться с Вами впечатлениями и сказать спасибо 😊 В первую очередь хочу поблагодарить за помощь в составлении маршрута и подбор отелей! Поездка получилась максимально такой, как мы и хотели - пляжный отдых и спорт вперемешку с интересными впечатлениями и достаточно частая смена локаций. Все было идеально подобрано для первого раза, теперь точно знаем куда поедем на подольше, а куда - одного раза достаточно. Ещё раз спасибо! Теперь немного подробностей по отелям. Inata Bisma Resort & Spa Ubud идеален. Расположен на достаточном удалении от центра чтобы было тихо, но и дойти до скопления баров и ресторанов всего 20 минут. Ещё и парк обезьян совсем рядом, мы сходили! Отличный номер, очень красивая и со вкусом оформленная территория, бассейны, прудики, цветы, просто божественно! А утки эти 🦆☺️ Да, очень вежливый персонал. Завтрак только подкачал, выбор маленький и не очень вкусно. Но на пару дней остановится - это мелочи. В целом мы остались очень довольны, атмосфера в нем непередаваемая, то что надо после перелёта и для начала отдыха. Я бы туда ещё раз поехала! Champlung Mas Hotel в Куте. Это первая моя азиатская трёшка, сначала я расстроилась, дешевизна чувствуется во всем. Но! При ближайшем рассмотрении территория отеля очень красивая, эти огромные пальмы у бассейна во внутреннем дворике - пять с плюсом! Бассейн на крыше тоже хороший ход. И вкусная еда 👌🏻И завтраки, и заказ по меню. Меня это окончательно примирило 😊 Да и расположение, оно опять же потрясающе удачное, и до моря близко и ресторанов полно вокруг, а по жаре это так важно, не тащиться далеко! И бог с ним, с не очень любезным персоналом, для трёшки вполне норм. Один косяк правда был совсем печальный - в нашем номере было все покрыто слоем масла, когда мы заселились - пол и все поверхности. И даже зеркало. Видимо распылили ароматизатор, от души. Мы попросили убрать и они убрали сразу, пока мы обедали, но не до конца и по всей видимости, не считали это проблемой, так как добиться полного обезжиривания не удалось 😃 Да, и пляжных полотенец там не выдают. Только для бассейна, брать их с собой на пляж запрещено. Но это мы быстро решили, в магазинчике по дороге их сколько хочешь за 300₽. В целом отелем я тоже довольна, просто надо понимать разницу между 3 и 4 звезды. Keraton Jimbatan Resort. Невероятная красота, я так и думала и получала максимум эстетического удовольствия от территории! Столько красоты 🤩🌴🌺 Еда тоже очень вкусная, и завтраки, и по меню. Один раз обсчитали и именно тут, конечно забавно 😅 Отличный пляж, сервис на уровне. Конечно это очень удобно, когда пляж на территории, но одновременно и скучно 😊 Нечего исследовать. Вышли за территорию вечером и быстренько вернулись назад, гулять имеет смысл только по пляжу. И есть крабов в кафешках. Резюме такое - место слишком удалённое ото всего и наверное больше мы туда не поедем. Ну если только опять же на пару ночей. Но посмотреть стоило несомненно! Summer View в Сингапуре. Это вообще 100% попадание. Благодаря такому расположению - две остановки на метро до центра - мы совершенно точно посмотрели в два раза больше, чем могли 😄 Обслуживание идеальное, разрешили оставить багаж без проблем, подсказали как лучше ехать в аэропорт, все очень вежливо. Миленький, правда крохотный номерок, но тут уж точно - только спать. Если жить больше 1-2 ночей, то лучше что-то другое, потому что багаж просто некуда ставить, некуда распаковать вещи из чемодана, шкафа нет и места по сути тоже. Есть бесплатная лапша есть в номере 😅 Но зато мы посмотрели все что хотели - набережные Clark Quay и Boat Quay прошли несколько раз туда обратно и покатались на кораблике, Marina Bay, ночью и днём там гуляли, покатались на колесе обозрения, China Town и окрестности, посмотрели шоу в Gardens by the Bay и съездили на Сентозу в океанариум. Впечатлений море! Прекрасный город ❤️ надо ехать ещё! Итого: все отели подобраны очень уместно, чувствуется рука профессионала, в составлении маршрута все продумано, столько нюансов Вы учли! 👍🏻 Мы шикарно отдохнули, ещё раз спасибо 😍
Весь отзыв
самуи - сингапур отзыв
26 ноября 2019
Шри-Ланка
Наталья Пирогова
Андрей , здравствуйте. Хочу выразить Вам лично благодарность за организацию тура на Шри-Ланку нашей семьи в ноябре 2019 года. Поездка прошла просто чудесно. Страна, природа, люди - все прекрасно. Хочу также отметить прекрасную работу принимающей стороны. Гид Ajith Perera - профессионал своего дела, настоящий ланкиец, чуткий в общении, прекрасно владеет русским языком, с любовью рассказывает о своей стране. Водитель Лакмаль очень корректно вел машину все время нашего индивидуального тура. Андрей, спасибо Вам за консультации при планировании поездки, Вы очень хорошо знаете Шри-Ланку, и за реализацию нашего отдыха. С уважением, Наталья Пирогова.
Весь отзыв
26 ноября 2019
Джогджакарта-о.Бали(Убуд+побережье)-Сингапур
Александр Сорокин
Добрый день, Светлана Мошкова. Вернулись из отпуска, решил сразу написать отзыв о поездке. Большое спасибо за впечатления и интересную информацию и эмоции полученные во время поездки. Отпуском остались довольны, к работе гидов и расположению отелей претензий нет, все отработали на отлично, особо понравился гид на о. Ява, Юсуф. Интересно рассказал историю своей страны и островов. Гиды на о. Бали тоже очень интересно рассказывали историю. Сингапур впечатлил ВСЕМММММ!!!!. Отель очень удобно расположен. Только можно было бы организовать трансфер в аэропорт пораньше (примерно в 15-16 часов). В аэропорту больше времени было бы на ознакомления с аэропортом.
Большое спасибо за организацию тура. В декабре определимся (со страной) на следующий отпуск (ноябрь 2020) и будем задавать вопросы по туру.
С уважением, Александр Сорокин г.Сыктывкар
Весь отзыв
20 августа 2019
Самуи + Сингапур
Петр Тимохов
Светлана, здравствуйте. Хотелось бы выразить огромную благодарность за хорошо и качественно организованный тур. Мои жена и сын вернулись в дичайшем (простите за сленг, но другого слова, чтоб выразить их восхищение, в моем словаре нет) восторге. Впечатлений море. Само собой, страны, в которых они находились и с другой стороны сама организация поездки. Все четко, слажено и точно как часовой механизм. Ещё раз большое спасибо Вашей фирме и лично Вам. Было приятно сотрудничать. С уважением. Петр Тимохов
Весь отзыв
билеты в бангкок
12 мая 2019
Авиабилеты в Бангкок
Римма
Хочу сказать большое спасибо Ольге Николаевой, за ее труд, терпение и лояльность. Обратилась за помощью в приобретении билетов, и осталась довольна! Ольга все понятно и грамотно объясняет. Советует, что лучше выбрать для удобства клиента, без навязывания ненужных продуктов. Желаю Вам успехов в работе и еще раз, Спасибо!
Весь отзыв
16 апреля 2019
Туры в Японию на цветение вишни.
Лидия и Николай
Анатолий, доброе утро! Наша поездка удалась! Как оказалось, нам крупно повезло! Весна в Японии затянулась и сакурой мы любовались во время всей поездки! Погода была прохладной, но солнечной. Дождь шел только в день приезда и в день отъезда. Так что все экскурсии в целом были удачными. При солнечной погоде, сакура была великолепна! Сады, замки и храмы выглядели волшебно! А вечером, при включении подсветки, всё преображалось! Получили массу не забываемых впечатлений и интересной информации. Отдельная благодарность гиду Константину Малыгину! Ему удаётся всё рассказать увлекательно, содержательно, но без излишнего пафоса и занудства.Он терпеливо и внимательно находил ответы на любые наши вопросы и просьбы! Нам с ним было комфортно! Благодарим вас за отлично организованное путешествие в страну, которую стоит посмотреть! Мы рады, что наша мечта сбылась! С уважением, Лидия и Николай
Весь отзыв
31 марта 2019
Убуд+побережье Бали
Ольга Захаринская
День добрый! Выражаю огромную благодарность вашему агентству за мой замечательный и познавательный отдых,спасибо Анатолию за четко организованный тур .Все мои пожелания и капризы были услышаны и осуществимы. Надеюсь и в следующем путешествии работать с вами! С уважением,Ольга Захаринская.
Весь отзыв
самуи - сингапур отзыв
11 марта 2019
Самуи + Сингапур
Евгений Говсиевич
Отзыв о поездке Самуи-Сингапур – 19.02-08.03.2019 г. 1. Поездка была организована на высоком уровне. Нами занимался Эксперт по странам Азии и экзотики Туроператора «Ай Ти эМ групп-Центр» Андрей Носов . Хотели бы отметить его прекрасную работу. Он не только профессионально и оперативно отвечал на задаваемые вопросы, но был учтив, вежлив, и обязателен. Даже в свои выходные дни он был доступен и помогал решить наши проблемы. 2. По Самуи. Остались очень довольны работой гида Влада, который сам звонил нам, интересовался нашими проблемами и помогал их решить. 3. По Сингапуру. 3. 1 Хотелось бы отметить продуманную организацию трёх экскурсий, на которых нам удалось побывать: «Вечерний Сигапур» (гид Салават), «Обзорную экскурсию» и «Сентозу» (гид Светлана). 3.2 Гиды Салават и Светлана прекрасно знают специфику Сингапура, внимательны и доброжелательны. Очень ответственно подходят к своим обязанностям и интересно строят свои экскурсии. После проведения таких чётких экскурсий появляется желание вернуться сюда ещё раз. 4. Общий вывод. Изложенное выше, способствует тому, чтобы при планировании путешествия в будущем, обращаться за услугами именно в вашу фирму. С вами приятно иметь дело, и мы с удовольствием, будем рекомендовать вас своим друзьям. Говсиевич Е.Р. Кадикова Л.Б. 11.03. 2019 г.
Весь отзыв
9 января 2019
Анна
Здравствуйте, Светлана! Хочу поблагодарить Вас за отлично организованный тур. Мы с Аленой получили массу впечатлений и минимум хлопот.
Весь отзыв
9 января 2019
Светлана Устюжанина, Life in travel
Спасибо, Влада! И, вообще, позвольте выразить свое восхищение Вашей работой и работой Ваших коллег! Я очень давно в туризме работаю, но, общаясь с вами, я получила такое удовольствие, что прям словами не написать! ))
Весь отзыв
12 декабря 2018
Сингапур + Лангкави + Куала-Лумпур
Анна Шмелева
Здравствуйте, Анатолий) Это Анна из Оренбурга. Хотела выразить Вам благодарность за отлично организованный отдых в Малайзии. Все прошло без запинки!!!! Спасибо за отель Datai на Ланкави, это рай!!!!! Поздравляю Вас с наступающими новогодними, желаю процветания Вам и Вашей фирме!!! СПАСИБО!!! Если собиремся в Китай, полетим только через Вас!!! -- Анна Шмелева
Весь отзыв
18 октября 2018
Отдых на о.Пхукете
Ольга Хильченко, Туристическое агентство "Happy Tour"
Владислава Сёмина Очередной раз пишу Вам слова благодарности, потому что туристы пищат и верещат от радости!!! номер дали шикарный, отель прям в точку вы большая молодец не устаю повторять профессионал с большой буквы. Вам не нужно долго объяснять, что нужно туристу, Вы всегда как-то попадаете прям в яблочко!!! С уважением, Ольга Хильченко Туристическое агентство "Happy Tour"
Весь отзыв
16 июля 2018
Бали + Сингапур
Юлия Амехина
Выражаю огромную благодарность Светлане Мошковой за грамотную консультацию при моих сомнениях при выборе тура, за профессиональный подбор подходящего именно мне варианта. В ITMgroup с вниманием отнеслись ко всем моим запросам и пожеланиям. Тур получился на 2 разных места отдыха и Сингапур.Брала экскурсии сразу и очень довольна.Качество и русскоговорящий гид лучше местных намного. По цене это везде дорого, но только так можно увидеть все красоты Азии! Особенно понравилось, как все было организовано уже на Бали и в Сингапуре и путешествие получилось прекрасным! Первый раз летала в Азию с сыном и рада, что выбрала имеено этого туроператора! С уважением, Юлия.
Весь отзыв
31 марта 2018
Лангкави + Сингапур
Алексей В.
Юлия добрый день! Прилетели давно, но надо. Спасибо Вам, компании, за прекрасный отдых. И на Лангкави и в Сингапуре. Все было замечательно. Наверное так и надо праздновать день рождения и не только. Спасибо!
Весь отзыв
14 марта 2018
Туркменские авиалинии
Татьяна
Юлия, добрый вечер! Очень хочется Вас поблагодарить за работу и наши билеты в Бангкок. После приезда домой так закрутилась, что руки до письма не доходили ;). Не смотря на негативные отзывы про Туркменские авиалинии, нам с мужем очень понравилось. Надеюсь, что не последний раз и мы с вами ещё увидимся ))). С прошедшим женским праздником, всего Вам наилучшего. С уважением, Татьяна.
Весь отзыв
1 августа 2016
Гонконг + Вьетнам + Камбоджа + Таиланд
Лилия Гараева
Анатолий, здравствуйте! В этом письме хотела бы поблагодарить вас за организацию моей поездки в Азию: Гонконг с посещением Макао - Вьетнам от севера к центру - Камбоджа - Бангкок. Обращаясь в турагентства уже 15 лет, и побывав пока в 30 странах (для кого-го это много, для кого-то - мало), я в первый раз получила именно то, что хотела: профессиональный подход и желание сделать клиента счастливым. Благодарю вас за то, что вы поняли, что я хочу, и поспособствовали реализации моего сложного маршрута, предлагая зачастую наилучшие решения. Мы с вами тщательно выбирали отель для пляжного отдыха во Вьетнаме, поэтому отмечу прекрасный отель Pullman в Дананге, в котором мы остановились на 5 дней. Он ни капли не уступает Хаятту на Бали, уверена и Хаятту в Дананге. В отеле великолепный дизайн, я такой дизайн называю smart luxury; прекрасная кухня, что не мало важно; очень хороший вайфай для трудоголиков. Еще раз спасибо. В относительно ближайшее время собираюсь в Мьянму. Буду рада обратиться к вам вновь.
Весь отзыв
9 февраля 2015
Пхукет + Гонконг
Владимир и Венера Гончаровы
И снова здравствуйте, Julia. Вот уже в третий раз наша семья: вечно ворчащий и капризный муж Владимир и я- Венера, взбалмошная и очень требовательная к вниманию и комфорту дама, пользуемся услугами по организации отдыха в жаркие страны из зимнего Санкт-Петербурга, в лице сотрудника Вашей фирмы Семиной Владиславы. Вообще-то мы тусовщики в хорошем смысле этого слова. Полюбилась нам Азия.)))Ну что сказать, дорогие мои?!??! Слова: "превосходно, незабываемо, профессионально и т.д." не смогут в полной мере передать шквал испытанных нами эмоций, созданных благодаря этому человеку.
Весь отзыв
Больше отзывов