Atsuko – японская кухня
В ресторане подают свежие блюда японской кухни. Морепродукты, мясо и овощи готовятся с особым вниманием к деталям, что позволяет совершить увлекательное кулинарное путешествие.
Теппаньяки
В Atsuko появился настоящий театр, где шеф-повара готовят аппетитные блюда прямо на рабочей станции. Обжигающий жар придает блюдам неповторимый вкус, а плоская поверхность гриля позволяет сокам, выделяющимся при приготовлении, сохранять их ароматными и влажными.
Floating Market – азиатская кухня
На плавучем рынке представлен широкий ассортимент блюд тайской, малайской и вьетнамской кухни, которые сочетаются друг с другом, придавая им неповторимый аромат, вкус и цвет. Плавучий рынок - это ресторан премиум-класса, который невозможно не посетить.
Indya – индийская кухня
Отличается современным подходом, но при этом не теряет глубины вкуса. В меню представлены разнообразные блюда региональной кухни: от карри из морепродуктов по-гоански до говяжьих ребрышек по-чампарански. Насладитесь привычными блюдами, но при этом удивите свои рецепторы искусными сочетаниями на стыке мировых технологий и традиций.
Le Manoir – международная кухня
Ресторан приглашает вас окунуться в атмосферу маврикийских вкусов. Здесь ежедневно сервируют завтрак и ужин "шведский стол", в меню которого представлены свежие местные продукты и изысканные региональные блюда. Чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы, на ужин иногда сервируют тематические "шведские столы".
- Завтрак: 07:00–11:00
- Ужин: 18:30–22:00
Интерактивный "шведский стол"
В ресторане Le Manoir Dining Room сервируется новый изысканный "шведский стол" с интерактивными кулинарными станциями и разнообразными блюдами мировой кухни. Гости могут наблюдать за тем, как талантливая команда шеф-поваров готовит для них блюда из яиц, блинчики и вафли. На ужин с обслуживанием по меню подают изысканные блюда франко-маврикийской кухни.
The Boathouse – гриль на пляже и лаундж
Зона изысканного отдыха на море с потрясающими видами на океан. Насладитесь средиземноморскими вкусами и свежайшими блюдами острова, поскольку в меню особое внимание уделяется блюдам прибрежной турецкой и греческой кухни, приготовленным из местных продуктов. Каждое тщательно подобранное блюдо подчеркивает естественную простоту ингредиентов.
- Обед: 12:30–15:30
- Ужин: 18:30–22:00
Кондитерская La Patisserie
Новое французское кафе La Patisserie, открытое в течение всего дня и предлагающее блюда на вынос, готовит кофе мягкой обжарки, как в виде цельных свежемолотых зерен, так и в виде смеси. Гости могут отведать свежеиспеченную французскую выпечку и тающие во рту круассаны с маслом. От макиато с карамелью до привычных эспрессо и латте со льдом - любители кофе останутся более чем довольны очаровательной атмосферой Елисейских полей.
The St. Regis Bar – напитки и закуски
В баре подают тщательно составленную коллекцию напитков, в которой классические рецепты звучат по-новому, приобретая уникальный островной характер. За барной стойкой взор привлекает расписанная вручную фреска с величественным Ле-Морном: она задает настроение и напоминает о многослойной истории острова. Здесь каждая деталь наполнена утонченностью и спокойной элегантностью.
Кулинарная школа
Погрузитесь в аутентичную маврикийскую культуру и узнайте больше о местных специях, сахаре, ванили, кокосе и других ингредиентах, которые традиционно используются в маврикийской кухне.
Маврикий: The St. Regis Le Morne, рестораны
Маврикий: The St. Regis Le Morne, рестораны
Маврикий: The St. Regis Le Morne, рестораны