ЗАКАЗ ЗВОНКА

Благодарим за интерес к услугам компании ITM Group

Услуга предоставляется только для жителей РФ в рабочие дни с 10-00 до 18-30

Блог компании itm group

Обновление к требованиям и правилам въезда в ОАЭ от 17.06.21 18 июня 2021

Обновление к требованиям и правилам въезда в ОАЭ от 17.06.21

Эмират Абу-Даби с 17 июня 2021 снова закрыт для граждан России.
Маврикий - правила посещения 16 июня 2021

Маврикий - правила посещения

Власти Маврикия объявили о поэтапном открытии острова для иностранных путешественников, начиная с 15 июля 2021 года с учетом определенных ограничений.
114 крутых поворотов в скалах над океаном в ЮАР 9 июня 2021

114 крутых поворотов в скалах над океаном в ЮАР

Интересные факты о Самуи ( Таиланд) 8 июня 2021

Интересные факты о Самуи ( Таиланд)

"Фаранги! Фаранги! Такой, надо полагать, крик разнесся по всему западному побережью Самуи́ (так правильно «ударять» имя острова), на который сбежалась толпа островитян, изумленно взирая на двух белых бородатых мужчин, выпрыгнувших на берег с борта лодки, которую в этих водах принято называть «коконат боут» – «кокосовая лодка». Теперь словом «фаранг» себя привычно называют сами европейцы, обосновавшиеся на острове и основавшие собственный бизнес, а тогда белый человек был, вероятно, в глазах аборигенов чем-то вроде пришельца. И если бы эти двое сразу уехали, возможно о них бы ходили легенды, как о сошедших с небес исполинах, но они не уехали, а тот из них, кто вписал историю острова в мировой контекст, был так очарован этим местом, что завешал себя похоронить тут, что и было сделано.
"Красота в глазах смотрящего" 7 июня 2021

"Красота в глазах смотрящего"

Так говорил Оскар Уайлд, подразумевая, что у каждого человека субъективное понимание о красоте. Но Шри-Ланка исключение.
Приостановлена выдача виз лицам, въезжающим из стран Южной Азии 14 мая 2021

Приостановлена выдача виз лицам, въезжающим из стран Южной Азии

Мальдивы временно приостановили выдачу въездных виз лицам, въезжающим из Афганистана, Бангладеш, Бутана, Индии, Непала, Пакистана и Шри-Ланки.
Новые правила въезда на Шри Ланку 12 мая 2021

Новые правила въезда на Шри Ланку

Правительством было принято решение временно установить одинаковый срок проживания туристов в отелях Уровня 1 (первые 14 дней), ВНЕ зависимости от того, вакцинированные туристы или нет. Данная мера действует с 11.05 по 31.05.2021. Подробности внутри новости.
Sun Island Resort & SPA: новые категории вилл 11 мая 2021

Sun Island Resort & SPA: новые категории вилл

В отеле ведутся активные работы по усовершенствованию номерного фонда. В данный момент идет реновация номеров 289 - 318 и 249 – 262, что соответствует категориям Beach Pool Villas и Beach Villas with Whirlpool.
мексика правила въезда 2 апреля 2021

Мексика - правила въезда от 02.04.2021

В настоящее время границы Мексики открыты для туризма, карантинные ограничения отсутствуют, в стране сохраняется удовлетворительная эпидемиологическая обстановка, иностранные туристы могут свободно въезжать в Мексику.
Про выплаты из ФПО 24 февраля 2021

Про выплаты из ФПО

Выплаты состоялись!
Шри-Ланка открыта 17 февраля 2021

Шри-Ланка вновь открыта для россиян!

Шри-Ланка вновь открыта для россиян! Правила въезда подверглись некоторым изменениям
Новые требования и правила въезда на Мальдивские острова 10 февраля 2021

Обновление к требованиям и правилам въезда на Мальдивы от 10.02.21

В связи со сложившейся ситуацией, связанной с беспрецедентной глобальной пандемией COVID-19, туризм был временно остановлен, и стране пришлось закрыть свои границы из-за введенных строгих мер общественного здравоохранения, принятых для сдерживания вспышки. После 110 дней изоляции 15 июля 2020 года Правительство Мальдивской Республики приняло решение вновь открыть свои границы для иностранных туристов, будучи полностью уверенными в принятых мерах безопасности для обеспечения защиты всех гостей, местных жителей, в том числе связанных с деятельностью в туристическом секторе.
Больше новостей