ЗАКАЗ ЗВОНКА

Благодарим за интерес к услугам компании ITM Group

Услуга предоставляется только для жителей РФ в рабочие дни с 10-00 до 18-30

Большое путешествие по Камбодже

Сием Рип (2 ночи) + Ратанакири (2 ночи) + Мондулькири (2 ночи) + Сиануквилль/о-ва Ронг (5 ночей)
(0) оценить
15 дней
12 ночей
7 городов
от 2601 $
174 920ք
с человека
Посмотреть цены
В избранное
Развернуть карту
(0) оценить
Подробно
Кратко
День 1 · Москва - Сингапур Перелет
День 2 · Сингапур - Сием Рип Перелет, Переезд, Размещение
День 3 · Сием Рип. Храмы Ангкора. Экскурсия
День 4 · Сием Риеп - Ратанакири Переезд, Экскурсия, Размещение
День 5 · Ратанакири Экскурсия
День 6 · Ратанакири - Мондулкири Переезд, Экскурсия
День 7 · Мондулкири
День 8 · Мондулкири - Пномпень Переезд, Экскурсия, Размещение
День 9 · Пномпень - Сиануквилль Переезд, Размещение
День 10-13 · Сиануквилль/о-ва Ронг Отдых
День 14 · Сиануквилль - Пномпень Перелет
День 15 · Сингапур-Москва

Большое путешествие по Камбодже - уникальный шанс посетить провинции Мондулкири и Ратанакири, которые несомненно можно рекомендовать для любителей приключений и ценителей эко-туризма. Только в этих провинциях Вы можете увидеть "настоящую Камбоджу" - страну изумрудных растений и красной глины, познакомиться с образом жизни кхмеров, а также с обычаями и традициями малых народностей.

День 1

Москва - Сингапур

Вылет из Москвы, а/п Домодедово в 15.05 в Сингапур рейсом SQ361 а/к "Singapore Airlines". Багаж регистрируется сразу до Сием Рип, без промежуточного получения в Сингапуре.

День 2

Сингапур - Сием Рип

Прилет в Сингапур в 06:40, короткая стыковка и пересадка на рейс MI 614 в Сием Рип. Вылет в 08:40. Прилет в 09:45 в Сием Рип - город, расположенный среди рисовых плантаций вдоль одноименной реки, является воротами в тысячелетний комплекс храмов Ангкор. Встреча в аэропорту (только водитель) и трансфер в отель. Размещение. Вечером свободное время и возможность посетить центр города, побывать на знаменитой улице баров и кафе Pub Sreet. Ночь в Сием Рипе.
С древних времен женщины, исполнявшие главный кхмерский танец Апсара, возводились в ранг богинь и почитались всеми, в том числе и знатью. Апсара – не просто танец, это особенный язык телодвижений, рассказывающий определенную историю.
День 3

Сием Рип. Храмы Ангкора.

Завтрак. Встреча с русскоговорящим гидом.
Экскурсия в храмы Ангкора с гидом, посещение:
Города Ангкор Том - большой древний город 3 на 3 километра, полностью окруженный стеной и защищаемый по обе стороны Южных Ворот статуями демонов и богов.
Храм Байон - это удивительный храм, имеющий 54 башни, с которых на все стороны Света смотрит четырёхликий Будда, словно охватывающий своим взглядом всё вокруг. Различные выражения 216 лиц Байона называют «улыбкой Ангкора».
Терраса Слонов и терраса Прокажённого короля – бывшие места для публичных церемоний, восстановленные в 1938 году и на своих стенах имеющие большое количество барельефов.
Та Пром - это один из нескольких храмов, намеренно не расчищенных от джунглей. Стены храма стиснуты корнями огромных деревьев. Известности этому храму добавила и Анджелина Джоли, снявшись в фильме «Лара Крофт - расхитительница гробниц».
Ангкор Ват - визитная карточка Камбоджи, этот храм считается жемчужиной Ангкорской империи. Ангкор Ват - самое крупное культовое сооружение в мире, в котором выразились все достижения архитектуры того времени. Является национальным символом Королевства Камбоджа и изображён на флаге государства.

Возвращение в город. Ночь в Сием Рипе.

Ангкор Ват
Ангкор Ват
Байон
Байон
С древних времен женщины, исполнявшие главный кхмерский танец Апсара, возводились в ранг богинь и почитались всеми, в том числе и знатью. Апсара – не просто танец, это особенный язык телодвижений, рассказывающий определенную историю.
День 4

Сием Риеп - Ратанакири

Завтрак. Ранним утром выезд в Ратанакири (450 км., 7 часов). По пути остановка на реке Меконг.
Провинция Ратанакири находится на северо-востоке Камбоджи и граничит на севере с Лаосом, на востоке с Вьетнамом, на юге с провинцией Мондулкири, а на западе с провинцией Стынгтраенг. Административный центр провинции - город Банлунг.  Ратанакири – являетсяоодной из наиболее охраняемой природной территорией Камбоджи и самые значительные из них - это национальный парк Вирачи и заповедник Лумпхат. На севере простирается горный массив Чыонгшон, покрытый густыми широколиственными вечнозелеными лесами, с очень богатой разнообразной растительностью. Провинцию Ратанакири несомненно можно отнести к одному из лучших направлений в Камбодже для любителей приключений и ценителей экотуризма. Эта провинция славится и богатством естественных ресурсов, где ведут добычу драгоценных камней. Наиболее распространенными камнями являются: голубой циркон, хризолиты, аметисты и опалы. Ночь в Банлунге.
День 5

Ратанакири

Завтрак.
Отправление в направлении границы с Лаосом - деревню Veun Sai, знакомство с местными жителями и посещение рынка.  Далее путь лежит в другую интересную деревушку Kopirk, расположенную на реке Tonle San. Добраться туда можно на лодк вверх по течению.  Далее посетим озеро Yeak Loam, расположенное в вулканическом кратере.  Самое красивое озеро Раттанакири - 800 м в диаметре и 50 м глубиной с кристально чистой водой. Все озеро можно обойти за 1 час.  После озера не менее интересное посещение водопадов Katieng, и Kachanh.
Возвращение в город. Ночь в Банлунге.

Деревня Kopirk
Деревня Kopirk
День 6

Ратанакири - Мондулкири

Завтрак.
Ранним утром выезд в Мондулкири.
По пути посещение одного из самых популярных в этом регионе водопадов Boursa.
Провинция Мондулкири считается одной из самых крупных провинций в стране, главный город Сен Монором. Здесь проживают 10 этнических меньшинств, наиболее значительны из которых - Пнонги, а также другие дикие племена, не ощутившие на себе ещё влияние туризма.
В этом и есть вся прелесть от посещения этих мест, где девственная природа просто поражает своей красотой с её обилием гор, сосновыми рощами, заросшими массивами диких джунглей, бесконечными зелёными лугами и мощными водопадами, а также обилием растительности и обитающих здесь диких животных.
Ночь в городе Сенмонором.

Водопад Bousra
Водопад Bousra
День 7

Мондулкири

Завтрак. Увлекательное путешествие в долину слонов.
Парк, окруженный изгородью из деревьев, создан для сохранения популяции слонов в Камбодже. Парк слонов позволит узнать поближе о жизни этих гигантов в природе. Знакомство с Бобом и Онион - это два слона, которые были спасены и живут в долине слонов. Живущее здесь племя Пнонги с давних времен умело научились приручать слонов и использовать их физическую силу. Рост у взрослых представителей этого племени Пнонгов не превышает 120 см., говорящие на своём диалекте, их язык настолько труден, что даже самим кхмерам, он не поддается изучению.
Обед в местном ресторане.  После обеда прогулка со слонами по живописной сельской местности.
Возвращение в город. Ночь в Сен Монором. 

Племя Пнонгов
День 8

Мондулкири - Пномпень

Завтрак.
Переезд из Мондулкири в Пномпень.  По пути посещение храма Wat Nokor Bachey в Kampong Cham и остановка на известном рынке пауков в Скуне.  Прибытие в Пномпень. Размещение в отеле. Ночь в Пномпене.

Храм Wat Nokor
Храм Wat Nokor
Река Тонлесап, соединяющая озеро с рекой Меконг в районе Пном-Пеня, два раза в год она меняет своё направление. В ноябре, с началом сухого сезона, вода начинает стекать в Меконг, осушая озеро, а в июне, с началом сезона муссонов уровень воды начинает расти.
День 9

Пномпень - Сиануквилль

Завтрак. Выезд в Сиануквилль. Размещение в выбранном отеле на море. Свободное время.
День 10-13

Сиануквилль/о-ва Ронг

Завтраки. Отдых на море. Ночи в отеле.
На юго-западе Камбоджи находится национальный парк Реам, на территории которого представлено большое разнообразие природных ландшафтов. Флора Реама представлена вечнозелёными равнинными лесами, лесами из чайного дерева и мангровыми лесами, многообразие фауны представлено более 200 видами птиц, самыми редкими из которых являются серый клювач, яванский марабу, индийский журавль, и крупными млекопитающими, среди которых легко встретить обезьян, дюгоней и дельфинов.
День 14

Сиануквилль - Пномпень

Завтрак.
Трансфер в аэропорт Пномпеня (без гида). Регистрация багажа до Домодедово. Вылет в Сингапур рейсом MI607 в 18:25. Прилет в 21.35. Пересадка на рейс SQ362 до Москвы.
День 15

Сингапур-Москва

Вылет в Москву в 00:05. Прилет в Домодедово в 06:10.
Расписание рейсов
Singapore Airlines
(в Сингапур)
Регулярный перелет а/к Singapore Airlines по маршруту Москва-Сингапур-Москва
Направление Рейс День Вылет Прилёт
Москва (DME) - Сингапур
SQ 361
1.3.567
15:10
06:25 (+1)
Сингапур - Москва (DME)
SQ 362
.2.4567
00:30
06:10
Singapore Airlines (SQ) — национальная авиакомпания Сингапура. Несколько лет подряд получает пять звезд из пяти возможных от консалтинговой компании Skytrax.
Подарить каждому пассажиру ощущения домашнего комфорта во время полета - это основа философии Singapore Airlines.
Паспортно-визовые формальности
Виза для посещения Камбоджи оформляется по прилету в аэропорту Пномпеня или Сием Реапа. Стоимость получения визы – 30 долларов США. Для этого необходим заграничный паспорт, сроком действия 6 месяцев с даты въезда в страну и 2 цветные фотографии 3х4.
Расходы и стоимость

В стоимость тура входит

  • международный перелет (гарантированные блоки)
  • проживание на экскурсионном маршруте с указанным типом питания
  • переезды по программе
  • ужин с народным представлением “Апсара”
  • проживание в выбранном отеле с указанным типом питания
  • экскурсии с русскоговорящим гидом по программе
  • входные билеты
  • мед.страховка (страховое покрытие 35000 долларов США)

Дополнительно оплачивается

  • виза в Камбоджу (возможно VIP проход быстрый, без очереди и заполнения документов)
  • личные расходы
  • страховка от невыезда 3% от стоимости тура (условия: полная оплата тура на день оформления; максимальное покрытие расходов по убыткам 3000$ на человека), оформляется по желанию
Быстрый подбор отеля
Independence
06.03.2020 - 20.03.2020 · 15 дней / 14 ночей · Independence 4* · Singapore Airlines
5 776$ Подробнее
Дата Город · аэропорт Местное время Рейс Авиакомпания
06.03.2020 Москва · DME — Сингапур · SIN 15:10 ... 06:40 (+1) SQ-361R Singapore Airlines
07.03.2020 Сингапур · SIN — Сием Рип · REP 08:40 ... 09:45 MI-614 Silk Air
19.03.2020 Пном Пень · PNH — Сингапур · SIN 18:25 ... 21:35 MI-607 Silk Air
20.03.2020 Сингапур · SIN — Москва · DME 00:05 ... 06:10 SQ-362R Singapore Airlines
La NIche D'angkor Hotel 3*
Камбоджа / Сием Рип
2 ночи
Terres Rouge Lodge 4*
Камбоджа / Банлунг
2 ночи
Mayura Hill Hotel 3*+
Камбоджа / Сенмонором
2 ночи
Queen Grand Boutique 3*+
Камбоджа / Пном Пень
1 ночь
Independence
Independence 4*
Камбоджа / Сиануквиль
5 ночей
*Рекламные материалы взяты из открытых источников
Забронировать
Позвоните турэксперту для консультации
Анатолий Зубенко
Анатолий Зубенко
a.zubenko@itmgroup.ru
+7 (499) 213-01-84
доб. 113
Организует туры по Камбодже
Светлана Мошкова
Ирина Юрина
i.yurina@itmgroup.ru
+7 (499) 213-01-84
доб. 120
Организует туры по Камбодже
Андрей Носов
Андрей Носов
a.nosov@itmgroup.ru
+7 499 213 01 84
доб. 103
Организует туры по Камбодже
Поделитесь туром с друзьями
Отзывы о ITM Group
1 августа 2016
Гонконг + Вьетнам + Камбоджа + Таиланд
Лилия Гараева
Анатолий, здравствуйте! В этом письме хотела бы поблагодарить вас за организацию моей поездки в Азию: Гонконг с посещением Макао - Вьетнам от севера к центру - Камбоджа - Бангкок. Обращаясь в турагентства уже 15 лет, и побывав пока в 30 странах (для кого-го это много, для кого-то - мало), я в первый раз получила именно то, что хотела: профессиональный подход и желание сделать клиента счастливым. Благодарю вас за то, что вы поняли, что я хочу, и поспособствовали реализации моего сложного маршрута, предлагая зачастую наилучшие решения. Мы с вами тщательно выбирали отель для пляжного отдыха во Вьетнаме, поэтому отмечу прекрасный отель Pullman в Дананге, в котором мы остановились на 5 дней. Он ни капли не уступает Хаятту на Бали, уверена и Хаятту в Дананге. В отеле великолепный дизайн, я такой дизайн называю smart luxury; прекрасная кухня, что не мало важно; очень хороший вайфай для трудоголиков. Еще раз спасибо. В относительно ближайшее время собираюсь в Мьянму. Буду рада обратиться к вам вновь.
Весь отзыв
17 февраля 2020
Пляжный отдых на Бали
Екатерина
Андрей, добрый вечер! Спасибо Вам за проделанную совместную работу по бронированию тура нашей группе! И отдельное спасибо за помощь в подборе отеля!!! Все вернулись довольные и счастливые!!!
Весь отзыв
14 января 2020
о.Бали(Убуд+побережье)-Сингапур
Александра
Светлана, добрый день! вернулась с замечательного тура на Бали и в Сингапур. все прошло отлично! встретили, проводили, отличные отели, экскурсии! все замечательно! большое спасибо за отлично спланированный и замечательный отдых!
Весь отзыв
9 декабря 2019
о.Бали(Убуд+побережье)-Сингапур
Елена Савельева
Здравствуйте, Ирина! Прошло уже 2 месяца, как мы вернулись из поездки, 😃 все руки не доходили написать отзыв, но мне все равно хочется поделиться с Вами впечатлениями и сказать спасибо 😊 В первую очередь хочу поблагодарить за помощь в составлении маршрута и подбор отелей! Поездка получилась максимально такой, как мы и хотели - пляжный отдых и спорт вперемешку с интересными впечатлениями и достаточно частая смена локаций. Все было идеально подобрано для первого раза, теперь точно знаем куда поедем на подольше, а куда - одного раза достаточно. Ещё раз спасибо! Теперь немного подробностей по отелям. Inata Bisma Resort & Spa Ubud идеален. Расположен на достаточном удалении от центра чтобы было тихо, но и дойти до скопления баров и ресторанов всего 20 минут. Ещё и парк обезьян совсем рядом, мы сходили! Отличный номер, очень красивая и со вкусом оформленная территория, бассейны, прудики, цветы, просто божественно! А утки эти 🦆☺️ Да, очень вежливый персонал. Завтрак только подкачал, выбор маленький и не очень вкусно. Но на пару дней остановится - это мелочи. В целом мы остались очень довольны, атмосфера в нем непередаваемая, то что надо после перелёта и для начала отдыха. Я бы туда ещё раз поехала! Champlung Mas Hotel в Куте. Это первая моя азиатская трёшка, сначала я расстроилась, дешевизна чувствуется во всем. Но! При ближайшем рассмотрении территория отеля очень красивая, эти огромные пальмы у бассейна во внутреннем дворике - пять с плюсом! Бассейн на крыше тоже хороший ход. И вкусная еда 👌🏻И завтраки, и заказ по меню. Меня это окончательно примирило 😊 Да и расположение, оно опять же потрясающе удачное, и до моря близко и ресторанов полно вокруг, а по жаре это так важно, не тащиться далеко! И бог с ним, с не очень любезным персоналом, для трёшки вполне норм. Один косяк правда был совсем печальный - в нашем номере было все покрыто слоем масла, когда мы заселились - пол и все поверхности. И даже зеркало. Видимо распылили ароматизатор, от души. Мы попросили убрать и они убрали сразу, пока мы обедали, но не до конца и по всей видимости, не считали это проблемой, так как добиться полного обезжиривания не удалось 😃 Да, и пляжных полотенец там не выдают. Только для бассейна, брать их с собой на пляж запрещено. Но это мы быстро решили, в магазинчике по дороге их сколько хочешь за 300₽. В целом отелем я тоже довольна, просто надо понимать разницу между 3 и 4 звезды. Keraton Jimbatan Resort. Невероятная красота, я так и думала и получала максимум эстетического удовольствия от территории! Столько красоты 🤩🌴🌺 Еда тоже очень вкусная, и завтраки, и по меню. Один раз обсчитали и именно тут, конечно забавно 😅 Отличный пляж, сервис на уровне. Конечно это очень удобно, когда пляж на территории, но одновременно и скучно 😊 Нечего исследовать. Вышли за территорию вечером и быстренько вернулись назад, гулять имеет смысл только по пляжу. И есть крабов в кафешках. Резюме такое - место слишком удалённое ото всего и наверное больше мы туда не поедем. Ну если только опять же на пару ночей. Но посмотреть стоило несомненно! Summer View в Сингапуре. Это вообще 100% попадание. Благодаря такому расположению - две остановки на метро до центра - мы совершенно точно посмотрели в два раза больше, чем могли 😄 Обслуживание идеальное, разрешили оставить багаж без проблем, подсказали как лучше ехать в аэропорт, все очень вежливо. Миленький, правда крохотный номерок, но тут уж точно - только спать. Если жить больше 1-2 ночей, то лучше что-то другое, потому что багаж просто некуда ставить, некуда распаковать вещи из чемодана, шкафа нет и места по сути тоже. Есть бесплатная лапша есть в номере 😅 Но зато мы посмотрели все что хотели - набережные Clark Quay и Boat Quay прошли несколько раз туда обратно и покатались на кораблике, Marina Bay, ночью и днём там гуляли, покатались на колесе обозрения, China Town и окрестности, посмотрели шоу в Gardens by the Bay и съездили на Сентозу в океанариум. Впечатлений море! Прекрасный город ❤️ надо ехать ещё! Итого: все отели подобраны очень уместно, чувствуется рука профессионала, в составлении маршрута все продумано, столько нюансов Вы учли! 👍🏻 Мы шикарно отдохнули, ещё раз спасибо 😍
Весь отзыв
Туристам
Агентствам
Рассылка новых туров
Каждую неделю мы рассказываем о новых турах и новостях стран.
Коротко и по делу.
Подписываясь на рссылку вы соглашетесь с политикой конфиденциальности
×
×
Как вы оцениваете эту программу?
, Ваше мнение учтено Выйти
Лучшие
программы