ЗАКАЗ ЗВОНКА

Благодарим за интерес к услугам компании ITM Group

Услуга предоставляется только для жителей РФ в рабочие дни с 10-00 до 18-30

Авиабилеты в Сингапур,
Индонезию, Тайланд
и на Филиппины

вводный текст

Таиланд

Turkmenistan Airlines

Казань - Ашхабад - Бангкок - Ашхабад - Казань

В стоимость входит:
1.Авиабилет Казань - Бангкок - Казань (с пересадкой в Ашхабаде);
Дополнительные услуги (по желанию):
1. Медицинская страховка 1$ в день.
Агентское комиссионное вознаграждение по данной программе не предусмотрено.

Стандартные тарифы на вылеты с 23.03.2019 по 23.10.2019

Казань - Ашхабад - Бангкок - Ашхабад - Казань (Эконом)
470 $
до 30 дней
Багаж - 15 кг. Тариф не распространяется на даты повышенного спроса
В одну сторону
Казань - Ашхабад - Бангкок (Эконом)
250 $
Тариф не распространяется на даты повышенного спроса
В одну сторону
Бангкок - Ашхабад - Казань (Эконом)
250 $
Тариф не распространяется на даты повышенного спроса

Паспортно визовые формальности

Таиланд

С 23 марта 2007 граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы при въезде в Тайланд с туристическими целями, при этом могут находиться в стране не более 30 дней. Срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.

Гражданам Латвии, Литвы, Эстонии, Украины, Казахстана, Словении, Чехии виза оформляется по прибытию в международный порт Тайланда сроком пребывания до 15 дней, или в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Стокгольме (Швеция). Для не граждан Прибалтики - только в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Стокгольме (Швеция).
Гражданам Армении виза оформляется в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Ереване (Армения).
Гражданам Азербайджана и Туркмении виза оформляется в консульстве Королевства Тайланд в Москве или в Анкаре (Турция).
Гражданам Словении, Белорусии, Грузии, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана виза оформляется в в консульстве Королевства Тайланд в Москве.
Гражданам Египта, проживающим в РФ, виза оформляется в консульстве Королевства Тайланд в Москве.

Перечень документов, необходимых для оформления визы в Королевство Тайланд:

  • ОЗП. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
  • 1 цветное фото, сделанное за последние 6 месяцев.
  • Ксерокопия всех страниц национального внутреннего паспорта.
  • Копия авиабилета
  • Справка с места работы на фирменном бланке.
  • Выписка с лицевого счета. На счете должно быть не менее 800$
  • Анкета, заполненная по образцу.