Золотой треугольник

посмотри маршрут путешествия на карте

Самая популярная экскурсионная программа Индии!

Ежедневно из Казани

а/к "Аэрофлот" (минимальный тариф)

Достопримечательности.

Дели

Ворота Индии, Президентский Дворец, Храм Лотоса (со стороны), Кутуб Минар и Храм Акшардхам

Джайпур

Форт Амбер, подъем в Форт на слоне, Городской Дворец, Храм Бирла, Обсерватория (Джантр Мантр) и Дворец Ветров (Хава Махал),

Агра

Тадж Махал, Форт Агры, Мавзолей Итмад – уд – Даула, Гробница Акбара (Сикандра) Абанери (Ступенчатый Колодец), Храм Богини Счастья (Харшита Мата) и Фатехпур Сикри.

Вриндаван

Храм ISCON и Храм Прем.

 

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1 (Казань - Москва - Дели)

Вылет из Казани в Дели (через Москву).
Прибытие в аэропорт г. Дели. Встреча с представителем компании. После традиционного “Свагат” (приветствия), трансфер в отель и размещение.

День 2 (Дели–Джайпур ( 250 Км / 5ч ))

После завтрака встреча с гидом, около 10:00 выезд на обзорную экскурсию на полдня по Дели, начиная с осмотра Ворот Индии и Президентского Дворца, храма Лотоса (закрыт по понедельникам), Кутуб Минара. Далее переезд в Джайпур, колоритную столицу Раджастана. По прибытии размещение в отеле. Ночь в отеле.

День 3 (Джайпур)

Ранним утром после завтрака выезд в Амбер Форт (11км), с 1037г. по 1728г. являвшийся столицей храбрых Раджпутов. Верхом на слонах подъём до форта, расположенного на холме, экскурсия по форту. Позже посещение Городского Дворца, Храма Бирла, обсерватории Джантар Мантар и Дворца Ветров. Ночь в отеле в Джайпуре.

День 4 (Джайпур-Фатехпур Сикри–Агра (260км / 6 часов))

После раннего завтрака, около 09:00, отправление в Агру. По дороге посещение Фатехпур Сикри, шедевра, возведённого из песчаника, с потрясающей элегантностью своих дворцов и прилегающих территорий; По прибытии в Агру, размещение в отеле. Ночь в отеле в Агре.

День 5 (Агра)

Агра - древняя столица империи великих Моголов, известная благодаря Тадж Махалу, всегда очаровывала индийцев и иностранцев. Большая часть Агры находится на западном берегу реки Ямуны, с Агра Фортом и Тадж Махалом в самом центре. Посещение Тадж Махала (закрыто по пятницам), построенного императором Шах Джаханом в память о своей жене Мумтаз Махал. Далее поездка в Агра Форт, построенный как военная крепость в 1565г. императором Акбаром. Во второй половине дня мы посмотрим гробницу Итмад-уд-Даула построенную Нур Джахан, женой Могольского Императора Джахангира, в честь её отца Мирзы Гаяз Бега, а также гробницу Акбара в Сикандре. Ночь в отеле в Агре

День 6 (Агра–Матхура–Вриндаван-Дели (220км / 5 час))

После завтрака мы начнем нашу поездку в Дели, по дороге посетив Матхуру (Храм Шри Кришны Джанмабхуми) и Вриндаван ( Храм ИСККОН), связанных с рождением и детством Бога Кришны, (Храмы закрыты между 12.00 и 16.00 ч.) По прибытии в Дели экскурсия на половину дня с посещением Храма Акшардхам (закрыт по понедельникам), одного из самых больших и сложных религиозных храмов когда-либо построенных в Индии. Комбинируя различные архитектурные стили индийской архитектуры храмов Северной Индии, Раджастана, Ориссы, Гуджарата, памятник Акшардхам полностью построен из мрамора и красного песчаника. После экскурсии трансфер в международный аэропорт на рейс.
Без размещения в отеле.

Расписание рейсов ✈ нажмите чтобы посмотреть

В стоимость тура входит:

– международный перелёт ;
– проживание на экскурсионном маршруте в отеле с указанным типом питания;
– все экскурсии и переезды по программе;
– услуги русскоговорящего гида;
– мед.страховка (страховое покрытие 40000 долларов США);
– катание на слоне;
– входные билеты;

Дополнительно оплачивается:

– виза - 85$ за паспорт;
– личные расходы;
– страховка от невыезда 3% от стоимости тура (условия: полная оплата тура на день оформления; максимальное покрытие расходов по убыткам 3000$ на человека), оформляется по желанию;


 




Туроператор ITM group
Компания "Туроператор ITM group" была образована в 2003 году группой профессионалов, имеющих солидный опыт работы на туристическом рынке. Наша марка - это надежность и высокий уровень обслуживания. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении ЮВА.

Основные направления компании: Таиланд, ВьетнамИндонезия (о. Бали), Малайзия, Сингапур, Камбоджа, Филиппины, Маврикий, Гонконг, Сейшельские острова, Китай, Шри Ланка.