КОРОЛЕВСКАЯ БАЛИЙСКАЯ СВАДЬБА В TAMAN SARI 3*

посмотри маршрут путешествия на карте

На Бали стоит ехать не только ради красивой природы, осуществления мечты проснуться возле океана или найти гармонию в одном из многочисленных храмов. Отправляйтесь на остров, чтобы устроить свадьбу на Бали! Ведь, по местным верованиям, семья и все, что связано с ней, оберегается богами. 

ПРОГРАММА ТУРА:

Примерное расписание программы:

14:30 Выезд из отеля.
16:00 Жених с невестой приезжают на виллу Puri Taman Sari. Отдыхают, наслаждаясь напитком и прекрасным видом на рисовые поля.
16:15 Под руководством опытных знатоков балийского костюма жених и невеста переодеваются в специальной комнате и превращаются в настоящих балинийских принца и принцессу.
17:00 Краткий рассказ о значении церемониальных действий.
*Молодоженов встречают местные жители от мала до велика, музыканты, танцоры и священник – все в традиционных костюмах.
*Церемония начинается. Под звуки оркестра «bleganjur» проходят девочки с цветами, танцоры и другие участники парада. Молодых везут в карете с рикшами.
*Молодожены приезжают в виллу, где будет проходить свадебная церемония и занимают королевский свадебный трон.
*Девочки танцуют приветственный танец.
*Приветственная речь от хозяина виллы Puri
*Свадебная церемония состоит из двух частей: нижней (проходит на земле) и верхней (проходит в открытом павильоне на возвышении). После прохождения всех ритуалов нижней и верхней церемоний пару проводят вдоль процессии. Их благословляют и осыпают цветочными лепестками.
18:30 Фотосессия
19:00 Ужин (балийская кухня). Ужин сопровождается традиционными балинийскими танцами. Во время ужина молодоженам вручают сертификат и подарок на память. После ужина жених с невестой проходят в комнату для переодевания, после чего их увозят в отель. Цена на пару включает



 




Туроператор ITM group
Компания "Туроператор ITM group" была образована в 2003 году группой профессионалов, имеющих солидный опыт работы на туристическом рынке. Наша марка - это надежность и высокий уровень обслуживания. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении ЮВА.

Основные направления компании: Таиланд, ВьетнамИндонезия (о. Бали), Малайзия, Сингапур, Камбоджа, Филиппины, Маврикий, Гонконг, Сейшельские острова, Китай, Шри Ланка.