Золотой треугольник + сафари

посмотри маршрут путешествия на карте

07 ночей / 08 дней

 Катманду – Читван – Покхра - Катманду

Достопримечательности тура

Катманду

Храм Пашупатината, Боудхнат Ступа, Свамбхунат ступа, Казино

Читван

Сафари в Джугли

Покхра

 Озеро Фева, Музей альпинизма Непала, Ступа Мира, водопад Дависа и Санрангкот

 

Мистический и загадочный Непал - духовная столица мира. Окруженный величественными Гималаями он хранит многовековые тайны, которые открывает лишь избранным. Ежегодно сюда приезжают тысячи искателей мудрости и истины. Те же, кто не ищет просветления, просто отдыхают вдали от суеты мегаполисов, наслаждаются видами, впитывают чарующую атмосферу этих мест, заряжаются энергией природы и любуются древними храмами и пагодами.

В нашем недельном туре мы покажем Вам лучшее, что есть в Непале. Мы приглашаем Вас в путешествие по самому популярному и красивому маршруту страны - Золотому треугольнику. Он объединяет в себе Катманду, где на небольшой территории находится максимальная концентрация храмов и пагод, Национальный Королевский парк Читван, где у нас будет сафари и Покхару - место силы, которое благодаря своим потрясающим пейзажам считается одним из самых красивых мест на планете. Непал сложно описать, его надо прочувствовать и мы непременно поможем Вас сделать это!

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1 (Катманду)

Прибытие в аэропорт г.Катманду международным рейсом. Встреча с представителем компании. После традиционного “Свагат” (приветствия), Вы отправитесь в отель, где после размещения у Вас будет свободное время для отдыха и прогулки. Ночь в отеле.

День 2 (Знакомство с Катманду)

После завтрака, около 09:00, мы отправимся в путь на целый день. Нас ждет знакомство с Катманду - удивительным городом с узкими улочками, домами самой необычной архитектуры и сотнями храмов и ступ. Вы придете в восторг при виде тысяч статуй и удивитесь филигранной резьбе по дереву и металлу, элементами которой украшены почти все местные дома.

подробнее

День 3 (Катманду – Читван (180 км/5 часов). Дневное сафари.)

После завтрака мы отправимся в Национальный парк Читван. Этот парк находится в южном Непале у подножья Гималайских гор и является одним из лучших национальных парков в Азии.
подробнее

День 4 (Читван (утреннее и вечернее сафари))

Утро и день вы проведете на сафари. Ранние часы, безусловно, самое лучшее время для наблюдения за природой и ее пробуждением. Будем надеяться, что нам посчастливится и мы сможем увидеть главных обитателей парка - носорогов, диких кабанов, медведей-губачей, оленей, ленивцев, леопардов, пресноводных дельфинов, крокодилов и птиц, которых здесь более 350 видов. При самом удачном стечении обстоятельств мы можем даже увидеть бенгальского тигра.
После сафари у вас будет свободное время. Вы можете покататься на каноэ, пойти на пешую экскурсию по парку, понаблюдать за птицами или за купанием слонов.
Наслаждайтесь единением с природой!

День 5 (Читван – Покхара (160 км/4 часа))


После завтрака мы отправимся в Покхару, известный как «город в долине» Непала, расположенный в 200км от Катманду. Она представляет собой сочетание богатых сельскохозяйственных угодий, поросших лесами холмов и полдюжины озер, среди которых знаменитое озеро Фева. Горные вершины, отражающиеся в водной глади озера, дома местных жителей по берегам, изумрудные леса - Покхара заслуженно считается одним из красивейших мест на земле.
По прибытии размещение в отеле и свободное время. Ночь в отеле.

День 6 (Покхара)

После завтрака нас ждет обзорная экскурсия по долине Покхара, расположенной на высоте 900 метров над уровнем моря и имеющей площадь 124 кв.км. подробнее

День 7 (Покхара – Катманду (200 км./6 часов))

После завтрака отправление в Катманду. По прибытии размещение в отеле.
Ночь в отеле в Катманду.

День 8 (Катманду)

Отправление из Катманду
Завершение программы. Трансфер в международный аэропорт ко времени вашего вылета.

В стоимость тура входит:

– проживание в выбранном отеле с указанным типом питания;
– переезды по программе на транспорте с A/C (исключая дни отдыха);
– питание по программе;
– услуги англоговорящего гида;
– услуги местного русскоязычного гида в Катманду;
– сафари в национальном парке Читван;
– мед. страховка;

Дополнительно оплачивается:

– международный перелёт ;
– услуги русскоговорящего гида;
– личные расходы;
– входные билеты;


 




Туроператор ITM group
Компания "Туроператор ITM group" была образована в 2003 году группой профессионалов, имеющих солидный опыт работы на туристическом рынке. Наша марка - это надежность и высокий уровень обслуживания. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении ЮВА.

Основные направления компании: Таиланд, ВьетнамИндонезия (о. Бали), Малайзия, Сингапур, Камбоджа, Филиппины, Маврикий, Гонконг, Сейшельские острова, Китай, Шри Ланка.