Бали. Раннее Бронирование

посмотри маршрут путешествия на карте

Классический тур в Индонезию.
Отдых на пляжах Бали: Бенуа, Джимбаран, Кута, Легиан, Нуса Дуа, Санур, Семиньяк.
Перелет выполняется регулярными рейсами международных авиакомпаний.

Варианты программ:
- Отдых на о.Бали: стандартная программа, 12 ночей пребывания на острове, гарантированные блоки мест на перелет а/к Singapore Airlines (нет доплат!)
- Раннее бронирование за 30, 45 или 60 дней: аналогично стандартной программе. Бронирование по акции возможно не позднее, чем за 30, 45 или 60 дней вылета соответственно.

Чтобы узнать точную стоимость отдыха на Бали, перейдите к бронированию внизу страницы. Выберете интересующую программу в пункте "Описание тура и авиакомпания", отель на Бали и нажмите показать цены на туры.

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1-2 (СПб - Москва - Сингапур - Денпасар)

Вылет из СПб в Москву (Домодедово). Самостоятельная пересадка на рейс до Сингапура. По прилету пересадка на рейс до Депасара (о.Бали). Встреча с представителем принимающей компании указанной в ваучере. Трансфер и размещение в выбранном отеле. Свободное время, отдых на пляже.

со 2го дня (Бали)

Отдых на побережье. Экскурсия к Храму Танах Лот.

Вы посетите: королевский храм Таман Аюн, Обезьяний лес Алас Кедатон, храм Танах Лот.

День вылета (Денпасар - Сингапур - Москва - СПб)

Освобождение номера. Встреча с представителем принимающей компании. Трансфер в аэропорт. Вылет из Денпасара в Сингапур. По прилету самостоятельная пересадка на рейс до Москвы. Прибытие в Москву. Отправление из Москвы в СПб.

Расписание рейсов ✈ нажмите чтобы посмотреть

Паспортно-визовые формальности нажмите чтобы посмотреть

В стоимость тура входит:

– международный перелёт ;
– трансфер: аэропорт - отель - аэропорт;
– проживание в выбранном отеле c указанным типом питания на о.Бали;
– экскурсия к Храму Танах Лот;
– мед. страховка;

Дополнительно оплачивается:

– авиаперелет СПБ-МСК-СПб ;
– личные расходы;


 




Туроператор ITM group
Компания "Туроператор ITM group" была образована в 2003 году группой профессионалов, имеющих солидный опыт работы на туристическом рынке. Наша марка - это надежность и высокий уровень обслуживания. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении ЮВА.

Основные направления компании: Таиланд, ВьетнамИндонезия (о. Бали), Малайзия, Сингапур, Камбоджа, Филиппины, Маврикий, Гонконг, Сейшельские острова, Китай, Шри Ланка.