Сентоза + Сингапур

посмотри маршрут путешествия на карте

Отдых на острове Сентоза с остановкой в Сингапуре на 2 ночи

ПРОГРАММА ТУРА:

День 1-2 (СПб-Сингапур)

ылет из СПб. Аэропорт стыковки и количество стыковок определяется в зависимости от выбранной авиакомпании. Прибытие в Сингапур. Трансфер в выбранный отель на острове Сентоза. Заселение и отдых.

со 2го дня (Сентоза )

Отдых на о.Сентоза.

за 2 дня до вылета (Сенотза - Сингапур)

Трансфер в Сингапур. Размещение в отеле Miramar 4* (или аналогичный). Свободное время.

за 1 день до вылета (Сингапур)

Обзорная экскурсия по Сингапуру.

Мы последуем в колониальное сердце Сингапура. Вы увидите историческую площадь Паданг, парламент и Верховный суд  старинный театр королевы Виктории, кафедральный собор святого Андрея, самый старинный отель Раффлз. Проезжая бизнес центр Сингапура, Вы увидите архитектурные шедевры конца 20 и начала 21 веков: концертный зал “Экспланада”, небоскребы Раффлз Плейс и неподражаемый Комплекс “Марина Бэй Сэндс”. Вы сможете убедиться насколько многолик Сингапур, когда попадете в Чайнатаун.. Затем мы следуем на Фабрику Самоцветов. Далее следует посещение Ботанического сада и сада орхидей. Завершится тур на центральной улице города - Orchard Road – улице шопинга и развлечений.

День вылета (Сингапур - СПб)

Трансфер в аэропорт Сингапура. Возвращение в СПб. Аэропорт стыковки и количество стыковок определяется в зависимости от выбранной авиакомпании.

Расписание рейсов ✈ нажмите чтобы посмотреть

Паспортно-визовые формальности нажмите чтобы посмотреть

В стоимость тура входит:

– международный перелёт ;
– визовый сбор;
– трансфер: аэропорт - отель - аэропорт;
– проживание в выбранном отеле с указанным типом питания;
– проживание в Сингапуре в отеле Miramar 4* (или аналогичном);
– обзорная экскурсия в Сингапуре;
– мед. страховка;

Дополнительно оплачивается:

– личные расходы;
– авиаперелет СПБ-МСК-СПб ;


 




Туроператор ITM group
Компания "Туроператор ITM group" была образована в 2003 году группой профессионалов, имеющих солидный опыт работы на туристическом рынке. Наша марка - это надежность и высокий уровень обслуживания. За время работы компания стала одним из ведущих участников российского туристического бизнеса на направлении ЮВА.

Основные направления компании: Таиланд, ВьетнамИндонезия (о. Бали), Малайзия, Сингапур, Камбоджа, Филиппины, Маврикий, Гонконг, Сейшельские острова, Китай, Шри Ланка.